Отзыв: Микроклизмы "Микролакс" - Помогают справиться с запором у малыша.
Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Думаю, он будет полезен в первую очередь молодым мамочкам. Да и всем остальным тоже. Потому что я хочу написать отзыв о таком действенном слабительном средстве как микроклизмы Микролакс.
Микроклизма выглядит вот так. Это тюбик с раствором внутри, с длинным наконечником.
Результат незамедлительный, у нас туалет случался максимум через 10 минут. Причем многие пишут, что есть жжение в заднем проходе. Не могу сказать - на себе это слабительное не пробовала, но ребенок мой не проявлял беспокойства при применении клизмы, а только испытывал облегчение после ее использования.
Приведу выдержки из инструкции.
Не болейте!
Приведу выдержки из инструкции.
Не болейте!
Время использования | 3 раза |