Отзыв: Сырок обезжиренный "Кубанский молочник" - из натурального творога
Достоинства: вкус ,польза,упаковка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Cейчас понавыпускали всяких глазированных сырков. Они очень вкусные, кто б спорил. Но какой у них состав?!! И где польза от такого сырка. А раньше мы лакомились вот такими простенькими, но полезными натуральными сырками.
Сырок изготовлен из натурального творога, и ничего криминального в его составе нет, только ароматизатор, идентичный натуральному.
Сладкий, нежный и очень вкусный десерт, к тому же с низкой калорийностью (116кДж). Отличный перекус или легкий завтрак.
Этот сырок с изюмом и изюма в нем достаточно много. Можно разломить практически в любом месте, и кусочек окажется с изюминкой.
Но зато, кроме бумажной обертки, сырок теперь надежно упакован в целлофан, что защищает его от протекания. Это уже жирный плюс.
Очень рекомендую отказаться от вредных глазированных сырков, и перейти на такие вот вкусные и полезные. Особенно желательно покупать такие сырки деткам. Отличный нежный вкус и польза.
Общее впечатление | из натурального творога |
С растительным жиром!!!