Отзыв: Щипцы Remington CI8319 Keratin Therapy Pro Curl - Отличные щипцы для завивки волос!

Достоинства: Специальное керамическое покрытие, термозащитная сумка в комплекте, легкий ход рабочей поверхности.
Люблю делать себе различные причёски, восновном пользуюсь щипцами для завивки волос.

Вот приобрела себе недавно щипцы Remington CI8319 Keratin Therapy Pro Curl .

щипцы

Это профессиональные щипцы для завивки волос с диаметром 19 мм.

В комплект входит красивая, термозащитная сумочка для хранения.
Сумочка на завязочках, ткань плотная, мягкая. С такой сумкой удобно щипцы брать в дорогу.

сумочка

Щипцы не обычные, они изготовлены из специального керамического покрытия с кератином. Меньше вредят волосам. Рабочая поверхность щипцов выделяет микроэлементы кератинового кондиционера, который, при попадании на волосы, дополнительно защищают их от повреждений, обеспечивают интенсивную ионизацию волос.
Как известно кератин-это белок, активно участвующий в строительстве наших кожных покровов и волос.
Существует множество факторов, из-за которых волосы утрачивают этот белок: возраст, несбалансированные диеты, неправильный уход.

Как у всех щипцов-у этой модели есть ненагревающийся наконечник, также пластивая подставочка.
У меня старые щипцы были с металлической подставкой, так она бывало тоже нагревалась.

подставка

Щипцы имеют пять программ по нагреванию.
Минимальная температура 130 градусов, а максимальный нагрев 210 градусов.
При включении щипцов загорается дисплей с режимами температур, чтобы уменьшить или увеличить температуру, нужно нажать на кнопки плюс или минус.

кнопки

Щипцы Remington CI8319 Keratin Therapy Pro Curl фото

Нагреваются щипцы очень быстро, за 30 секунд. Остывают дольше, примерно 5 минут.
У этих щипцов удобная ручка для пальца, она прорезиненая, не жесткая, плавный ход.

ручка

Если щипцы не выключить, то они отключаются сами через час.
Шнур питания крутится вокруг своей оси. Длина шнура - 1,8 м.

шнур

Отличные щипцы- завивают хорошо, даже на самой низкой температуре, кудри держатся, пока не помоешь волосы, даже если влажно.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные щипцы для завивки волос!

Zvezda78
Какие классные щипцы! Нужно будет посмотреть в магазине.
margo2565
щипцы супер,без коментариев
gilinale
Отличная техника. Особенно удобно, что есть регулировка температуры.
Персик25
хорошая моделька)мне понравилась)
Kate 1991
Хорошие щипцы и не дорого!
aleksandra1289
возьму на заметку, как раз собиралась себе купить
MNadezhda
Спасибо вам за отзыв, я заказала такие своей свекрови, надеюсь она будет довольна, а то у нее такая допотопная плойка, которая волосы очень портит.
Агриппина Седова
Такие хочу
margoalex
у меня выпрямитель этой же фирмы. и выглядит так же. хорошая фирма
Анфиса Чехова
Очень хорошие щипцы! Возьму на заметку себе!
prostoLena
Хорошая вещь!
Михаил Михайлови
А у меня уже и завивать нечего.))