Отзыв: Сериал "Новый Амстердам" (2018) - Захватывающий и очень интересный сериал про огромную больницу, но без минуса не обошлось

Достоинства: Сюжет, персонажи, динамичность, увлекательно, душевно, актуальные проблемы, интересные случаи, захватывающий, непредвиденные повороты сюжета
Недостатки: Помешательство на толерантности, слишком часто при просмотре её надо проявлять
По акции подписалась на пакет Яндекс Плюс, а там есть онлайн кинотеатр Кинопоиск HD, собственно, ради него и подписывалась, на мой взгляд, это лучший онлайн кинотеатр из всех, которые есть, но я не все пробовала. В общем, Кинопоиск мне предложил сериал посмотреть, называется он Новый Амстердам, я решила попробовать так как сюжет - рабочие будни огромной американской общественной больницы с неотложкой (Скорой помощью), ну и само собой, работа переплетается с личной жизнью врачей, что то типа нашего Скоифосовского, только намного глубже и интереснее. Сначала меня смутило, что в сериале 5 сезонов по 22-23 серий!!!! Но потом я увлеклась, смотрела днём и ночью, даже грустно стало, когда на каком-то моменте все закончилось, да еще и оказалось, что не все серии вышли, ждать теперь каждую по месяцу ((((

Мне все в этом сериале нравится - и актёры, и персонажи - врачи-, пациенты и динамичность, и неожиданные повороты, и душевность, и раскрытие актуальных проблем... Но как всегда, идеальным не бывает ничего, считаю, что слишком много толерантности в сериале, практически основная сюжетная линия - разные случаи, где нужное проявить, бесит уже, однополые браки, групповая любовь, чернокожие и белые и тд, будто помешались на своей толерантности. Приходится терпеть ради всего остального. Ну ещё иногда серии бывают скучноватые и затянутые, но крайне редко. В общем, из-за нюанса даже оценку снижать не буду, хотя смотреть иногда даже неприятно...
Общее впечатление Захватывающий и очень интересный сериал про огромную больницу, но без минуса не обошлось

Марина Пунько
Интересная тема
VasAndr
Наверное интересно)
podruga23
Интересно посмотреть…
ТелеЖдун
Не видела на Кинопоиске, мы тоже уже подготовились к просмотру на НГ фильмов))) Все оплатили и ждем праздники
Criolla
Я боюсь этих праздников, хорошо, что бассейн будет работать, а то просмотр фильмов круглосуточно лёжа на кровати к добру не приведёт, да еще и с новогодними блюдами в обнимку)
ТелеЖдун
я мечтаю о диване, так как редко на нем бываю, наконец-то мы с ним встретимся после майских)
Criolla
О да, я тоже редко, на самом деле))
Аривле
Похоже интересный
Sluchai007
мне бы понравился
Владимировна44
Лежит в закладках. Ждет праздников.)
JannaSama
Нет, я больше детективы люблю
ССиНМП
Подожду, когда сериал отснимут до конца. Обидно будет заинтересоваться и ждать
Criolla
ой, там нереально долго ждать, скорее всего, он бесконечный
Trastus
Во всяком случае, если 5ка от Вас, стоит посмотреть. На каникулах взглянем)
Жду ваших впечатлений)
МИША Т
Как выяснилось сериалы на медицинскую тему этотне мой жанр,даже Страну 03 прекратил смотреть ,почти сразу
LyudmilaLL
мне понравился данный сериал, смотрела, переживала, было интересно
iragelik
зарекаюсь смотреть сериалы, которые не отсняты до конца))))
Этот бесконечный)
ioulias
Что-то так меня этот сериал загрузил, оставила его после нескольких серий.
На комедии переключилась)
UlitkaVi
И вновь о врачах, кажется я уже на автомате ищу подобные, нравится смотреть
Eva Sedova
Нужно посмотреть