Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Лучший из телефонов, которыми я пользовался

Достоинства: Камера, процессор, качество звучания
Недостатки: Аккумулятор бы немного побольше)
Купил данное устройство после Honor 8x. Опыт пользования "яблочными" устройствами у меня до этого уже был, так как до "китайца" я достаточно долго проходил с Iphone 6. Я не буду сравнивать Айфон и Хонор, но после "шестерки" я попользовался китайским девайсом буквально месяца 4, и, как говорится, сердце поэта не выдержало. Постоянные "глюки" надоели (разница очень ощутима после использования ранее яблочного устройства), я выставил Хонор на продажу и купил себе 8 plus.

Цена на тот момент составляла 48 тысяч рублей (2019 год), но я нисколько не жалею потраченных мной денег. В телефоне есть абсолютно все: отличный стереозвук, защита от пыли и влаги, достаточный для объем памяти в 64 гб. (кому мало, можно приобрести устройство с большим объемом памяти), но самый главный плюс - это сама система IOS. В соотношении с достаточно мощным процессором и вполне себе достаточным объемом оперативной памяти этот телефон просто шикарен: можно и поиграть, и поснимать, и послушать музыку. В общем, в этом устройстве есть абсолютно все!!!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший из телефонов, которыми я пользовался