Отзыв: Мультфильм "Что-то не так с Роном" (2021) - Истинная ценность настоящей дружбы

Достоинства: Милый, добрый, трогательный, весёлый и поучительный мультфильм
Недостатки: Незначительные
Сегодня посмотрела с детьми трогательный мультфильм " Что-то не так с Роном" или "Неисправимый Рон". Действия фильма происходят в недалёком будущем, где говорящие роботы "Би-боты" становятся лучшими друзьями детей и их помощниками. Но не все родители могут позволить себе приобрести своему ребенку дорогостоящую новинку. Наш главный герой - обычный школьник Барни, у него нет " Би-бота", и поэтому с ним никто не общается и у него совсем нет друзей. На свой день рождения мальчик наконец получает долгожданный подарок - робота Рона, но он не такой как другие "Би-боты". Дело в том, что робот оказывается бракованным и поначалу это очень расстраивает Барни, но постепенно мальчик понимает, что странность Рона делает его уникальным. Барни потихоньку начинает понимать истинную ценность настоящей дружбы.

Мультфильм получился трогательным, добрым и милым. Он поднимает важные вопросы, ведь современное поколение слишком много времени проводят с гаджетами, а скоро и вовсе разучится налаживать контакт со сверстниками. Советую этот мультфильм для семейного просмотра.
Общее впечатление Истинная ценность настоящей дружбы

Tanita- Orlova
Да, и мы посмотрели! Очень поучительный и позитивный мультик!
Kudryashka555
Согласна!