Отзыв: Фитоконцентрат "Джерело - I" - Отличное средство

Достоинства: эффект
Каждый год лидерство в инфекционных заболеваниях имеют острые респираторные вирусные инфекции, которые поражают множество людей. Как известно к таким заболеваниям очень восприимчивы люди, в том числе и дети у которых понижен иммунитет. Поэтому очень важно повышать неспечифическую резистентность организма.

Фитоконцентрат Джерело - I фото

В последнее время для этой цели применяются фитопродукты с иммуномоделирующей активностью. Особенно такие продукты актуальны в детском возрасте. Они отличаются от синтетических средств тем, что более лучше усваиваются. Моему ребёнку в еомплексном лечении ОРВИ педиатр назначила Фитоконцентрат Екомед Джерело-. Купила в аптеке этот фитопрепарат. Бутылочка из тёмного стекла с завинчивающейся крышкой и пробкой-капельницей объёмом тридцать миллиметров, упакована в небольшую картонную коробочку с красочным дизайном. На коробочке напечатана информация про фитопрепарат.

Фитоконцентрат Джерело - I фото

Препарат имеет тёмно-коричневый цвет и приятный запах трав. Его назначение укрепление иммунитета. Представляет собой водно-спиртовой экстракт трав. Мне понравились все растения входящие в его состав. Все они описаны в инструкции и их количество достигает двадцати семи штук. Могу отметить, что каждое из растений в составе фитопродукта очень ценный источник биологически активных веществ, минералов и витаминов. Их действие на организм ребёнка сбалансированное и разностороннее. Они помогают организму бороться с вирусами и бактериями и повышают иммунитет.

Фитоконцентрат Джерело - I фото

Этот фитоконцентрат является иммуномодулятором, который нормализует и восстаналивает иммунную систему. На опыте использования, могу сказать, что препарат обеспечивает отличный эффект при инфикционных заболеваниях бактериального типа. Его можно также применять в профилактических целях. Применяется он при ряде инфекционных заболеваний указанных в инструкции. Ребёнку врач назначил по пятнадцать капель два раза в день. Капли надо разводить в столовой ложке тёплой воды. Взрослым надо принимать по тридцать капель дважды в сутки. Данные капли можно также закапывать в нос. Для этого 1часть капель разводят шестью частями воды. Можно также полоскать рот и горло раствором тридцать капель на каждую столовую ложку воды.

Фитоконцентрат Джерело - I фото

Побочных эффектов при применении капель у моего ребёнка не было. Хочу ещё отметить, что помутнение раствора и осадок не являются порчей препарата. Среди противопоказаний указаны беременные женщины и кормящие матери, а также индивидуальная непереносимость какого-либо компонента препарата. Срок годности составляет два года. Храню в оригинальной упаковке в тёмном месте при температуре до двадцати пяти градусов. Изготовлен препарат в Украине. Стоимость его бюджетная. Подведу итог, что данный фитопродукт можно принимать как для лечения, так и для профилактики. При простудных заболеваниях повышает сопротивляемость организма. В комплексном лечении хорошо помогает. Нам назначили его пить и после выздоровления. Общее время приёма один месяц. Моя оценка пять баллов. Рекомендую попробовать для повышения иммунитета. Желаю всем отличного здоровья и всех благ.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство

Sluchai007
интересное средство! как раз в сезон
prettylotta
Травы имеют силу!