Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Да нет же!

Достоинства: Комедия с Джимом Керри.
Недостатки: Не люблю режиссера.
Вот уж не знаю, и к Джим Керри я отношусь хорошо, и задумка у этого фильма интересная, и комедию я хочу, сил моих нет от этих душераздирающих фильмов, но в итоге я проскучал также, как и в трех других случаях, когда смотрел фильмы режиссера Пейтона Рида. И ситуация была похожа - интересный сюжет, актеры и очень средняя оценка.

Вообще, я как-то иначе себе представлял, потому что недостаточно просто сказать "Да", все это можно было обыграть и с гораздо большим смыслом, но сценарист с режиссером уперлись именно в некую формальность, что сделало фильм в какой-то степени картонным. Не уверен, что это роль Джима Керри. Я где-то читал, что он там бывает, что чуть ли не бесплатно снимается, если это тот случай, то здесь налицо побочный эффект.

Хотя фильм с внушительным бюджетом, а невероятных дорогих съемок я здесь не увидел. В целом, смотреть это один раз вполне можно, скучновато, но соответствующая атмосфера создается. У фильма низковат один из рейтингов. А Джима Керри больше всего люблю в "Лжец, лжец".
Общее впечатление Да нет же!

Sluchai007
Смотрен и пересмотрен много раз!
Darin
Прикольный фильм
JannaSama
Смотрела один раз, средняя комедия.
angel41001
а мы так вдохновились этим фильмом, что ткнули в глобус, попали в Чехию и собрались буквально за неделю, даже Шенген тогда успели сделать вовремя))) Фильм не без условностей, но позитивно-оптимистичный, как видите, подталкивающий к действиям)))
Даймиллиондаймиллиондаймиллион
angel41001
согласна) неизвестно, как бы сложилось, если бы попали например в Фиджи)))
kotmarkiz2009
можно посмотреть
Елена Фошина
Шёл как-то фоном, и муж вроде смотрел, и даже я за компанию. Мужу нравился, но я замечала, что он, кажется, не особо вникал, ему просто Джим Керри нравится, а мне - нет.
1989Aa
После "Балбес и ещё балбеснее" я чуть ли не крест на Джиме поставил, но, как оказалось в итоге, актёр разноплановый, и не тока дурацкие рожи умеет корчить не к месту.
Bumblebeesha
Люблю Джим Керри, но как-то заочно. То есть, считается, что люблю, но при этом его не смотрю)
Evtihianna
Единственный фильм с Керри, который мне нравится.
У меня тоже один)
1989Aa
Он снялся в нескольких шедевральных проектах, ставших классикой мирового кинематографа, как "Шоу Трумана", например, несколько картин в топ-250, есть несколько специфических великолепных картин.
ПростоЯособенная
Смотрела, ничего так - неплохо, но так не люблю кривлянья Джима Керри, что его фильмы перестала смотреть давно.
Angrylynx
Не смотрела. Джим Керри нравится в Маске, в остальных фильмах, которые видела - ну слишком уже переигрывает.В Маске тоже переигрывает, но там это вполне уместно смотрится.
podruga23
Наслышена об этой комедии, нужно посмотреть…
Rust Flyer
Мне Керри только в "Вечном сиянии чистого разума" понравился, он там драматичен…
Nomias1990
Отличное кино.
Олькинс
Хороший фильм определенно
Galee777
пожелание, как тригер
AliskaYa
Фильм смотрела, но в памяти он особых следов не оставил, и этим всё сказано)…