Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - Оказались очень вкусными!
Достоинства: Вкусно! Быстро и удобно!
Недостатки: Цена!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки овощных галет Bonduelle под названием "Королевские".
Я как-то прочитал у кого-то из друзей, коллег по Отзовику про эти галеты и так их там расхваливали, что пару месяцев назад я, увидев их в холодильнике одного из супермаркетов, не удержался и купил.
Дома положил их в морозилку и благополучно забыл.
Но вот на днях под куском мяса я их обнаружил и решил наконец попробовать.
Итак, что мы видим на упаковке, видим что галеты сделаны из цветной капусты, брокколи и моркови!
Мне понравилось, в качестве гарнира очень даже ничего!
Есть только одно но, которое не сделает это блюдо частым гостем на нашем столе, это цена, 300 рублей за 300 грамм овощей, это явный перебор. За эти деньги можно килограмм мяса купить!
В общем это вкусно, но неоправданно дорого!
Дома положил их в морозилку и благополучно забыл.
Но вот на днях под куском мяса я их обнаружил и решил наконец попробовать.
Мне понравилось, в качестве гарнира очень даже ничего!
В общем это вкусно, но неоправданно дорого!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |