Отзыв: Книга "Туарег" - Альберто Васкес-Фигероа - Средненько.
Достоинства: Бюджетно Интересно Познавательно
Недостатки: Не вызывает ожидаемых эмоций
Это не первая книга от данного автора, которую я купила. Все предыдущие книжки Васкеса-Фигероа были интересными, запоминающимися, чем то похожими друг на друга, но все равно классными.
Автор заинтересовал меня тем, что соединяет в книгах приключения с романтикой. Такой формат действительно интересен. Но, честно говоря, именно в этой книжке не увидела такого контраста Не хваткой перчинки, главный герой просто всё время был в пустыне и кого то убивал. Возможно мужчинам такое интересно, но я на протяжении всего чтения ждала какой -то супер романтической истории, которой так и не случилось. В целом было достаточно интересно, описывались традиции и особенности быта в пустыне о которых я даже не знала до этого. Советую попробовать почитать. И ещё, мне не нравятся концовки у этого автора, абсолютно все, каждый раз грустно что история героев, которые стали важными для меня в процессе чтения заканчивается так сухо, коротко и всегда какой-то открытый финал, неопределенность. Напрегает.
Общее впечатление | Средненько. |