Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Хороший телефон
Достоинства: Не большого размера, хорошая камера , защита от воды и пыли
Перед покупкой у меня был так же самсунг А5 2017 года.
Для меня было важно, что бы у телефона была хорошая камера и защита от воды.
Куплен телефон в мае 2019 года, на тот момент я рассматривала и s10+, s10, но для моей руки великоваты были, поэтому остановилась на этой модели телефона.
Меня целиком и полностью устраивает.
Телефону уже третий год. Как работал изначально так и работает. Проблем не заметила.
У телефона удобное для меня меню, разные фишки камеры, хорошый объем памяти и не маленький экран.
Поддержка беспроводной зарядки, а так же обатная зарядка. Я могу например заряжать свои наушники или часы от него, просто включив функцию обратной зарядки.
Объем батарейки неплохой, при среднем использовании хватает на день.
Менять телефон не хочу, потому что, особой разницы не замечу. Телефон выполняет нужные мне функции.
Для меня было важно, что бы у телефона была хорошая камера и защита от воды.
Меня целиком и полностью устраивает.
Объем батарейки неплохой, при среднем использовании хватает на день.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |