Отзыв: Варенье из сосновой шишки "Сибирский кедр" - Буду теперь сама варить!
Достоинства: Вкусно, качественно, полезно. Мягкие шишечки.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
В одном из моих отзывов, а точнее к комментарию к нему вспомнилось мне варенье из шишек. И как-то очень сильно мне его захотелось. Не смотря на обилие соснового леса стоит оно у нас совсем не дешево.
Варенье из сосновой шишки "Сибирский кедр" я с трудом отыскала в одном из магазинов здорового питания в городе - 270 рублей.
Выбора особого не было, да и упаковка мне приглянулась:
Крышечка удобно открывается и плотно закрывается. А закрыть ее придется, так как сильно много за раз не съешь, да и хочется растянуть такое удовольствие на долго.
Шишечки все одна к одной, маленькие, аккуратненькие.
Одной такой шишечки мне хватает чтобы съесть с чаем и запить маленькой ложечкой сиропа.
Шишки имеют характерный вкус. Сладковатый от сиропа, но с горчинкой.
Это невероятно полезный продукт, особенно зимой, когда организм нуждается в витаминах. Повышает иммунитет, положительно влияет на сосуды, но общее здоровье и многое другое.
Это просто супер полезный продукт.
Пока что буду покупать, а когда наступит время сбора шишек, то пойду в лес и буду собирать их мешками чтобы потом самой варить такое вот варенье.
К покупке и употреблению не то, что советую, а даже рекомендую. Вкусно и полезно!
Спасибо всем за внимание, желаю хороших, полезных приобретений и отличного настроения!
Выбора особого не было, да и упаковка мне приглянулась:
Шишечки все одна к одной, маленькие, аккуратненькие.
Шишки имеют характерный вкус. Сладковатый от сиропа, но с горчинкой.
Это просто супер полезный продукт.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |