Отзыв: Ежедневные прокладки Sofita Ultra Soft - Мультиформа - то, что надо
Достоинства: качественные, подходят для стрингов
Недостатки: не нашла
Недавно писала отзыв о ежедневных прокладках, купленных мною в торговой сети "Монетка", в котором я их раскритиковала. Так вот, сегодня я хочу написать положительный отзыв о прокладках из другой серии.
Называются они Sofita Ladies Ultra Soft, на упаковке также написано, что прокладки без ароматизаторов, что является несомненно плюсом для меня, так как не всегда использование прокладок с ароматизаторами есть гуд.
Коробка небольшая, количество стандартное - 20 штук. Цена за данный товар составляет 21 рубль, то есть примерно 1 рубль за одну штуку, стараюсь выбирать прокладки примерно по такой цене.
Еще один плюс - это мультиформа прокладок. Они подходят и к обычным трусам, и к стрингам, на прокладке имеются сгибы, так что прокладка зафиксируется на белье хорошо, по крайней мере должна. Я уже не ношу стринги, так как это не полезно для тела, но вот раньше было дело, и покупала к ним прокладки, так вот они были без крылышек, как у Софиты, поэтому мне они доставляли неудобства, когда отклеивались, вот если бы мне эти прокладки попались раньше.
Мне нравится, что у этих прокладок вся сторона приклеивается, и нет такого, как у некоторых, когда прокладка скукоживается из-за того, что по краям нет липкого слоя.
Хоть прокладки и тонкие, они со своими впитывающими обязанностями справляются хорошо, неплохо сидят, так что такой товар имеет место быть у тех, кто пользуется ежедневными прокладками.
Общее впечатление | Мультиформа - то, что надо |