Отзыв: Ежедневные прокладки Sofita Panty Soft - Скупой платит дважды
Достоинства: если только низкая цена
Недостатки: у не может быть плюсов
Часто отовариваюсь в "Монетке", помимо продуктов попутно беру и кое что из бытовой химии, недавнее мое приобретение - это ежедневные прокладки. В упаковке 20 штук, стоят 14 рублей 90 копеек. Этот товар производится у нас в стране, специально для сети "Монетка".
При выборе (а он и не велик) повелась на цену, и зря. Как говорится, скупой платит дважды, так у меня и получилось. Беря самое дешевое не выигрываешь, в данном случае прокладки оказались такого плохого качества, что их приходилось менять при каждом походе в туалет (пардон за откровенность).
Они очень тонкие, имеют рисунок, бороздку, хотя при таком качестве это не спасет от протеканий. Мне не нравятся такие прокладки, у которых не вся поверхность приклеивается к белью, да ктому же они настолько тонкие, что скукоживаются, отклеиваются и прочее, так что никакой защиты они непридают.
Я бы не советовала брать эти прокладки, есть в продаже из этой же серии, но чуть дороже, уж лучше взять их, и не стоит на себе экономить.
Общее впечатление | Скупой платит дважды |