Отзыв: Увлажняющая маска для лица Adria с улиточным муцином - Улитка проползла
Достоинства: Эффект, индивидуальная упаковка
Недостатки: Процесс одевания, цена
Я очень большой любитель разнообразных масок, в том числе и тканевых, считаю их достаточно эффективными. В плане удобства и цены тут конечно все неоднозначно, так как все таки есть определенные плюсы и минусы. Об этом чуть позже, а сейчас про маску. Что касаемо производителя, то была удивлена, что производитель контактных линз выпускает такой бьюти продукт. Но так производитель проверенный, а маска с улиточным муцином, ну как тут не попробовать.
Маска оказалось очень комфортной, нет чувства липкости или желания умыться, нет раздражения, впитывается хорошо, действительно увлажняет и снимает небольшое шелушение или сухость кожи, если оно есть. За счет прохладной ткани на лице можно также убрать утреннюю отечность. На счет всего остального проверить очень сложно. Плюсы: Одноразовая упаковка (удобно взять с собой в путешествие, а также удобно хранить), как правило очень хороший и быстрый эффект увлажнения. За счет хорошей пропитки маска вполне неплохо держится на лице, в это время можно заниматься своими делами.
Минусы: Не все любят процедуру одевания маски на лицо. За счет индивидуальной упаковки, на подобный товар обычно завышена цена.
В целом покупкой осталась довольна, возможно куплю еще как-нибудь.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
В целом покупкой осталась довольна, возможно куплю еще как-нибудь.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |