Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Состав изменился, а аромат все тот же
Достоинства: волшебный запах цветов, воды, чистоты и свежести
Недостатки: состав, цена, упаковка
Я не поклонница Ив Роше в целом, но вот на этот аромат "подсела" и пока "слезть" не могу и не хочу. Очень нежное сочетание цветов и свежести, ну, просто волшебно!
Познакомилась с Лотосом еще в варианте жидкого мыла (должна сказать, что так он более стойкий, руки потом долгое время так чисто и свежо пахнут). Жидким мылом я пробовала пользоваться как гелем для душа - то есть мылась им, так потом и духов не нужно было.
И вот я решила целенаправленно пойти купить гель для душа "Лаосский лотос". Аромат тот же, только послабее и на коже держится совсем недолго. Очень жаль! Но все равно пользоваться очень приятно.
К тому же, почитав более ранние отзывы и сравнив состав, я увидела, что его изменили, причем, присовокупили модные нынче надписи, вот такую:
Интересно, что SLS заменили на Ammonium Lauryl Sulfate, а он тоже считается опасным ингредиентом. Ну, зато пенится хорошо.
Крышка закрывается плотно, слишком плотно, потому что открывается отвратительно тяжело, все пальцы обломаешь.
Стоит бутылочка этого геля около 100 руб. в магазине. Вроде недорого за стакан душистого мыла, но кончается он у нас о-очень быстро, дочки тоже аромат оценили и пользуются, забыв про другие гели.
И все равно люблю его и буду покупать))) и советую попробовать, если Вы еще не пробовали.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Состав изменился, а аромат все тот же |