Отзыв: Таблетка от блох и клещей для собак 20-40 кг Интервет ГесмбХ "Бравекто" - Результат положительный
Достоинства: Собака сама ест - не нужно заставлять Срок действия\ вещества 90 дней Экономнее чем раз в месяц брать по таблетке
Эффективное средство которое защищает моих питомцев. У меня две собаки хаски и йорк. До этого пробовала разные средства и спреи, и капли и шампуни, и ошейники... ничто не дает такого эффекта как таблетка бравекто. Есть дешевле варианты конечно, но по составу они более жесткие для организма собачек и не такой срок действия вещества что не очень удобно каждый месяц бегать в магазин и пичкать таблетками. А так один раз на 90 дней дал и забыл. Песик самостоятельно её ест, заставлять не нужно. Клещи даже если садятся, то не кусают а просто сверху ползают. Как сказала врач, даже после укуса, должна защитить таблетка так как вещество в организме животного борется с инфекциями что могут переносить блохи и клещи. Моего песика еще такие проверки не настигали благодаря этой находке в виде бравекто) Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Результат положительный |