Отзыв: Удалитель плесени Neomid Home Series - Хорошее средство

Достоинства: Длительный эффект в помещение с повышенной влажностью.
Недостатки: Очень токсичный запах. ОСТОРОЖНО!
Всем привет. Удалитель плесени Neomid Home Series мы приобретали 2,5 года назад в квартиру, в которой царила плесень. Квартиру приобретали под полный ремонт, угловая на 1 этаже, и самый проблемный угол просто цвёл. Во первых существует проблема с подвалом, которую конечно же со временем решили, была проблема с окнами, деревянный пол. Каждый такой нюанс даёт плесени шанс расти, потому что помещение становится с повышенной влажностью. Покажу фото сразу ДО и ПОСЛЕ обработки и покраски. Если честно, казалось, что это будет нереально уничтожить. Что ж по факту с плесенью мы поборолись практически навсегда. Почему практически, потому что в межсезонье, когда батареи не топят в углу всё равно лезет плесень, НО совсем минимум. Вернее лезла, пока мы не утеплили стену изнутри, избавившись на вечно от плесени и холодной стены)))) Но это совсем другая история.

Удалитель плесени Neomid Home Series фото

Касаемо жидкости, мы покупали в пятилитровой канистре на всю квартиру 43 квадрата, но кое где потом еще дочищали через месяц в процессе ремонта, сохранились фотки маленькой пшикалки.

Удалитель плесени Neomid Home Series фото

ОСТОРОЖНО!!! ЖИДКОСТЬ ОЧЕНЬ ЕДКАЯ!!! ПЕРЧАТКИ ПЛОТНЫЕ, А ЛУЧШЕ ДВОЕ!!!

Я лично работала в таком обличие)))

Удалитель плесени Neomid Home Series фото

Плюс еще очки защитные. И даже, учитывая такую защиту глаза слезились.
Данное средство лучше не использовать в уже жилых помещениях, особенно с детьми, по крайней мере я бы не рискнула.
Теперь к фото до и после с ближнего расстояния после промыливания стены. Как видно на фото после промывки мылом и хлоркой всё равно есть плесневые пятна.

Удалитель плесени Neomid Home Series фото

Нанесение средства, ждем 3 минуты, удаляется на глазах.

Удалитель плесени Neomid Home Series фото

В заключении скажу, что если в целом нет проблем с подвалом, промерзанием стен, вообщем к факторам приводящем вашу квартиру в рассадник плесени, то вы можете быть уверенны, что плесень не вернется никогда. В нашем случае с факторами рассадника мы боролись уже после въезда в квартиру. Сейчас у нас нет ни плесени, ни влажности.
Всем доброго дня и хорошего настроения)))
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2019