Отзыв: Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные - Креветки уже очищены и сварены за вас. От вас требуется только фантазия по приготовлению блюд!

Достоинства: Вкусные креветки, уже очищенные и сваренные, быстро готовятся, универсальны, подходят к любым блюдам
Добрый день всем! Я очень люблю креветки в любом виде. Данные же салатные креветки очень удобны тем, что они продаются уже очищенными и сваренными, не требуют долгой обработки и универсальны для различных блюд.

У меня упаковка 300 г. Кстати, упаковка очень яркая, привлекательная, хочется купить. Указано, что креветки - тропические.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

На обратной стороне упаковки можно узнать состав, срок годности, а также способы приготовления креветок.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Выкладываем креветки на сковороду. Льда очень мало, креветки не слиплись ледяным комом, а наоборот, как говорится, креветочка к креветочке. Выглядят качественно. Следов панциря не обнаружено, то есть почищены они на совесть.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Так как такие креветки уже сварены, они не требуют долгой обработки. Я же предпочитаю немного их обжарить, добавив помидоры и чеснок, чтобы они были в горячем виде.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Также можно добавить кетчуп или другой соус и потушить креветки. Обычно это займет не более пяти минут, а блюдо получится вкусным.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Готовые креветки можно добавлять в любые блюда. Они хорошо идут на закуски, в салаты (они и называются "салатными"), подходят к пасте, паэлье и т. д. Я же предпочитаю креветочный коктейль на основе тушеных помидор и лимона.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Такие креветки - прекрасно подойдут на праздничный стол или просто как перекус любителям морепродуктов. Только стоит помнить - это варено-мороженные креветки. По сути, они уже готовы, поэтому они не должны подвергаться длительной термической обработке, иначе они станут "резиновыми". А если приготовить правильно, то они очень вкусны.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Креветки уже очищены и сварены за вас. От вас требуется только фантазия по приготовлению блюд!