Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1546 - Очень довольна этой кофемолкой
Достоинства: Дизайн, металлический корпус, хорошо выполняет свою функцию
Я пью только варены кофе, и поэтому кофемолка мне очень нужна. Выбирая эту технику, мне хотелось получить качественную помощницу.
На кофемолки с пластиковым корпусом я даже не обращала внимание. Во-первых пластик доверия не вызывает, а во-вторых внешний вид не очень.
Поэтому мне очень приглянулась кофемолка Vitek VT-1546. У нее стальной корпус из нержавеющей стали, металлические ножи и такая же крышка с пластиковым окном. Ничего особенного в ней нет, просто стильная и надежная кофемолка. С задаче перемолоть кофе справляется на отлично. Насчет шума-это да, шумная. Но я не видела тихих кофемолок. Все-таки она зерна мелет, а не чай заваривает.
Я очень довольна своим приобретением и такую же подарила маме.
Я очень довольна своим приобретением и такую же подарила маме.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |