Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Могло бы быть и лучше
Достоинства: профессионализм мастеров
Недостатки: мелкие недочёты ( смотри отзыв)
Договор от 10 июня на ремонт квартиры в 73кв2 в новострое без отделки, закрыли его 24 октября. Почти пол года работали с "мастерами ремонта", в целом не плохо, но я ожидала большего. Выводы ниже:
1. Закупили в полтора раза больше чернового материала. Непонятно умышленно это было сделано или случайно, но факт остаётся фактом. Благо заметил начальник участка и мне вернули деньги за неиспользованное. Но деньги возвращали частями, были какие-то проблемы с переводом платежей ( я так и не поняла - была эта проблема со стороны банка или компании)
2. Было заявлено, что прораб будет на связи 24/7. По итогу, на выходных, когда у меня есть время заниматься ремонтом, ответы на мои вопросы мне приходилось дожидаться пару часов.
3. Мастера красавчики, к ним претензий нет. Каждый знал свою работу, выполнял ответственно, и все это позитивно отразилось на качестве.
4. На финальной приёмке заметила, что где-то на полу и плинтусах пооставались капли от краски. Компания все поправила, но в чем проблема сразу заметить и не гонять меня туда-сюда каждый день.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |