Отзыв: Диетолог Андрей Никифоров - Типичный "инфоцыган"

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: Дорого, много воды, очень формальный подход
Полностью подтверждаю ситуацию, уже здесь описанную:

"Все эти диетологи хотят только денег и больше ничего...
За вводную неделю всего-то и узнала почему у меня набирается вес, и от чего, хотя я и сама знала, жрать меньше нужно. Конечно я хочу похудеть, со здоровьем большие проблемы. А этот балабол говорит что будет помогать, а потом деньги просит. Вот и как верить после этого????

Про питание мало говорили. Хотелось бы больше конкретики. А так я уже все диеты перепробовала и все знаю.

Вот про дыхательные техники интересно было, но за все платить нужно отдельно,
<< за каждую малость + от300 до 2500. При том, что за месяц 2500 уже оплачено! Но это только за то, что бот проверит заполнение тобою дневника и восторженных отзывов в адрес участниц и раз в неделю тебе покажут видео этого балабола : держись, победа близка!>>

Прям столько теток с ним похудели! И у них все получается, все такие радостные. Я написала нескольким. Говорят, правда помогли.

В общем я разочарована в этом Никифорове.
Слишком, слишком дорого за все это. Целых 5 тыщ за месяц на дорогущем тарифе.
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_11736834.html

<<Не знаю, что в этом курсе его собственного! Сплошная компилляция всех известных приемов. А главный призыв: больше позитива! - расставайся с деньгами легко, а если повезет, то еще и с килограммами ...

Короче, если у Вас нет знаний, воли, Вы инфантильны и Вам нужна формальная "поддержка" восторженных соратниц Андрея - Вам сюда. Не забудьте про финансы. Рассчитывайте на 4-5 к. в месяц. >>
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Типичный "инфоцыган"

marmaris09
Хочу активно возразить! Лично я за 5 месяцев сбросила 11 кг, не напрягаясь ни секунды. Ела все(!), никаких диет. В месяц тратила только 2500р. и еще купила 1 курс Диетология за 1500. Сбросить вес - не вопрос, вопрос сохранить потом его. Сохраняю вес 20 месяцев опять же без малейшего напряга! Еще улетело 3 кг просто так, итого -14кг. Система работает однозначно и навсегда, это самое главное. Вы просто хотели мгновенных результатов и не совсем разобрались ав этой чудесноя, мягкой, удивительной системе. А жаль…
Iraida1962
Абсолютно не согласна с вами! Я растаяла в клубе на 25 кг с комфортом, без голодовок и диет! И прошу заметить, что не одна я такая, есть результаты и по круче.
Что касается бесплатных вебинаров, то на них было много полезной информации. Я не знаю, как и чем вы слушали…
Я на этих вебинарах для себя узнала много нового и полезного настолько, что начав применять эти рекомендации, у меня за неделю ушло 2,8 кг.
Вы, наверное ищите волшебную таблетку? Так вот, хочу вас огорчить - её не существует!
А зачем вам дорогущий тариф , можно выбрать и по дешевле. И курсы можете не покупать, а использовать информацию и практику из вебинаров, которые в клубе проходят каждую субботу.
Если честно, то мне вас жаль!
DLuda
Возражаю! В Клубе - 1 год и 4 месяца! Цели достигла за 8 месяцев, хотя не очень верила в СЕБЯ, а не в Андрея. Снижаю вес дальше без напряга, потому что многое вошло в привычку. "Восторженные соратницы" - это люди в возрасте за 40, которые перестали пить таблетки, поэтому и восторженные. недавно одна из "соратниц" 79!!!! лет сбросила, по-моему, 30 кг (не очень запоминаю чужие цифири - мне незачем это. Так что восторг оправдан. Вопрос Вам: а Вы бесплатно работаете?
Mashutkamoskva
Очень жаль вас. Вы не смогли понять главного :необходимо ваше собственное желание похудеть. Диеты сдесь не работают. Курс Андрея не про диеты. А про правильное дробное питание.
Я в клубе с 17 апреля 2021 г. Похудела к августу на 12 кг. Денег много не тратила. Лишние курсы не покупала. Слушала внимательно вебинары и воплощала в жизнь. И таких действий много.
Много реально сбросивших вес и удерживаю их его. Без диет и с пользой для здоровья!
1К9В5Н8
Я в клубе 1 год и три месяца,за это время сбросила 29,2 кг.
Более года не пью таблетки
Стоимость таблеток была больше,чем месяц прибывания в клубе. Даже получилась экономия денег!!!
Методика Андрея работает,если не лениться и выполнять его рекомендации хотя бы на 50%, результат будет.
Самое главное в клубе Андрея Никифора комфортно худеешь без всяких запретов и диет.
Обретаешь много единомышленников и друзей
Учимся здоровому образу жизни
И это всё его кропотливый труд.
Если было лень изучать и применять рекомендации к себе,то зачем писать плохие отзывы?!
Я всем рекомендую идти в клуб Андрея Никифорова,мои знакомые кто в клубе,никто не пожалел
И результат у всех есть