Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Перемудрили славненько - поближе к концу

Достоинства: оформление, красочность, некоторые эпизоды
Недостатки: субъективно воспринимаемые
Что понравилось. Начало фильма. Краски. Настроение этого британского фильма. Начиналось всё так легко: одинокая мамочка собиралась на встречу с подругой в баре. Та не смогла приехать. Но отсутствие подруги будет компенсировано встречей за бокалом вина с привлекательным незнакомцем (Том Бейтман, 1989). Когда она второй раз увидела того мужчину, Дэвида, то была ошеломлена, так как он (...). И почти сразу же она и жена Дэвида - Адель (актриса Ив Хьюсон, 1991) становятся подружками.

Во что все эти знакомства выльются, было довольно интересно наблюдать все шесть серий.
К тому же, по моему мнению, мне казалось, что в этом сериале как бы два фильма. Одна история - история о настоящих событиях, а вторая - история влюблённых Адель и Рона (Роберт Арамайо, 1992) - из прошлого. Не знаешь, что интереснее, какая из историй. Но тут вмешалась мистика. Самое время кому-то из любителей этого жанра оживиться и прильнуть к экрану. Но я не любитель. Мне реализм подавай. А то заскучаю. Или, наоборот, начну с иронией анализировать некоторые страстные сцены в свете мистических событий. Интересно, а что в соответствующем литературном источнике -романе Сары Пинборо? Может быть, кто-то читал?

Мне кажется, что фильм не из дешёвых, судя по интерьерным съёмкам. Любовалась натурными летними съёмками. Внешний вид замка восхитил. Надеюсь, это не была декорация? Удачным, на мой взгляд, было музыкальное оформление фильма. Увлеклась просмотром и не заметила, кто исполнял те композиции.
Время использования декабрь 2021
Общее впечатление Перемудрили славненько - поближе к концу

Кэсси
Вот и умения лежит в закладках, но книга).
peonylion
в фильме немало красивых кадров. В книге, наверное, проще коснуться мистики, например
olgasmir
в целом, даже интересно было бы посмотреть…
peonylion
есть на что в разных планах