Отзыв: Фильм "Лебединая песня" (2021) - Фильм, который нужно посмотреть.
Достоинства: актеры, графика
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня посмотрела фильм американского производства от ирландского режиссера и сценариста Бенджамина Клири - "Лебединая песня". Мировая премьера состоялась 6 августа 2021 года. Заявленный жанр: фантастика, драма. Длительность фильма почти 2 часа. Рейтинг 6,7.
Пройдемся немного по актерам. Я безумно рада была видеть в фильме Гленн Клоуз. Наверное, не существует человека, который не смотрел фильм про долматинцев и Круэллу))
А вот актер Махершала Али, который играет главного героя, вернее даже двух, для меня неизвестен от слова совсем. Несмотря на то что в его фильмографии числятся известные фильмы и сериалы, например "Обмани меня", "Голодные игры". Но я этого актера не помню.
Фильм интересный, посмотреть его я рекомендую.
Снят и смонтирован шикарно. Apple постарались на славу. Здесь и потрясающие пейзажи, и качественная графика. Актерская игра на должном уровне. Но для того, чтобы получить удовольствие от просмотра, наверное нужно соответствующее настроение, так что запасайтесь платочками. Если хочется легкости, то вам не сюда. Но если вы любите драмы, то фильм точно не оставит вас равнодушным.
Спасибо, что уделили время моему отзыву. Желаю приятного просмотра)
Фильм интересный, посмотреть его я рекомендую.
Спасибо, что уделили время моему отзыву. Желаю приятного просмотра)
Время использования | 1ч 50мин |
Общее впечатление | Фильм, который нужно посмотреть. |