Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Телефон хороший! Есть, конечно недостатки, но в целом мне нравится.
Достоинства: Очень удобен для работы и т.д., Красивый, прочный, легко подобрать чехол. Цвет у телефона хороший. Уже 2 года пользуюсь и ни один раз не глючил.
Недостатки: Отлетела кнопка включения. По сути это самая главная кнопочка в телефоне. И теперь приходится включать так:2 раза кликать на экран.
Покупала в М. Видео. Мне он сразу понравился. Цвета у этой модели всё хорошие. Корпус у телефона тоже не плохой. Очень удобный для работы!!! В целом, мне нравится!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Телефон хороший! Есть, конечно недостатки, но в целом мне нравится. |
Мы очень рады, что Galaxy S20 FE оставил хорошие впечатления, несмотря на возникшие сложности.
В случае возникновения любых сложностей в работе устройства Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung или в Единую службу поддержки компании по номеру 8-800-555-55-55, а также задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продуктов и сервисов Samsung!