Отзыв: Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega - Волшебное и моё любимое очищение!
Достоинства: Увлажняет, питает и успокаивает сухую кожу.
Кожа у меня сухая и сухость усиливается зимой. Средства с мылом в составе мне вообще не подходят. Шелушится кожа, даже раздражения появляются иногда. Зашла в аптеку и консультант посоветовал мне масло А-Дерма, был пробник у неё
я понюхала, аромат мне очень понравился. Купила на пробу, формат 200мл. Текстурально, как гель, может немного гуще. Пенку лёгкую даёт. Умываюсь им, он идеально всю косметику смывает. Кожа после использования, гладкая, мягкая. 91%натуральный состав, мыла нет в составе. В переводе написано, что биоразлагаемая формула. Масло смягчает, увлажняет, успокаивает мою кожу. Лучшего очищающего средства для сухой кожи, я ещё не пробовала Подходит абсолютно всем членам семьи. Влюбилась в этот продукт, куплю обязательно большой формат. Рекомендую как мягкое и эффективное средство для очищения чувствительной и сухой кожи.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2021 |