Отзыв: Витамины Solgar "Биотин" - Помог отрастить волосы на голове
Достоинства: отрастают волосы, ногти и улучшается кожа
Недостатки: дороговато
Подруга посоветовала такой препарат, когда я заикнулась, что после того как сделала химию у меня начали сыпаться волосы. Раньше препараты для волос я как-то не воспринимала. Могу сказать, что Биотин именно этой компании порекомендовал знакомый фармацевт. Солгар - это американская компания. Поэтому у меня к ней было доверие.
По результату могу сказать, что аллергии не было (я аллергик). Волосы начали отрастать спустя месяц лечения, пропиваю курсом осенью и весной, когда это более актуально.
Единственно что нужно правильно подобрать дозировку, так как она разная. Я пропивала 600 мг, на 1000 мг у меня уже болела голова. Поэтому выбираете дозу, которая вам больше подходит - 300,500,1000,5000 или 100000 мг.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помог отрастить волосы на голове |