Отзыв: Фильм "Обитель зла: Раккун-Сити" (2021) - Все самое интересное в трейлере

Достоинства: Летающая корова
Недостатки: Весь фильм один большой минус
Всем доброго времени суток!

Сегодня я решил посмотреть новенький фильм по культовой игре и понял, что лучше бы не смотрел его.

Это уже вторая версия экранизации игры "Обитель зла" и как по мне фанаты врятли ими довольны. Первый фильм с Милой Йовович был очень и очень хорош, но было одно "но", сюжет того фильма мало чем пересекался с игрой. И вот теперь сняли фильм, который по сюжету (судя по трейлеру), похож на игру, но, что-то пошло не так.

Первое, что бросается в глаза - это актеры, которые не только не похожи на персонажей из игры, так еще и у них другая рассовая принадлежность.

Дальше идет сюжет, который получился максимально скомканый, от чего не интересно и к тому же не понятно. Про непонятно вообще можно написать целый пост, так как действительно ничего не раскрыто.

Спецэффекты из прошлого века, а точнее сказать из плохих фильмов прошлого века. Просто рука-лицо!

В целом, если вы смотрели трейлер, то считайте, что видели весь фильм. Все очень скучно и не интересно.
Общее впечатление Все самое интересное в трейлере

IvanRa
Ужасный фильм. Это еще по трейлеру видно было