Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Мне очень нравится
Достоинства: Без амиака, удобная в использовании,получается хороший цвет, после нее волосы мягкие,гладенькие и блестящие.
Все началось с того, что меня красил муж (обычной крем-краской) и он очень переживал, что бы все получилось, не осталось не окрашенный прядей и т. д. и т. п., а я в свою очередь думала, все! это последний раз и на следующую покраску пойду в салон (хотя там не всегда качественней да и дороже).
И вот чудо! Моей с мужем радости не было пределов, когда увидели рекламу данной краски-муса. Кроме того что я мужа избавила от столь тяжкого и переживательного труда, дак еще и краска оказалась очень хорошей. В комплекте есть все - краска, окислитель, перчатки, бальзам! Краску и окислитель удобно смешивать в специальном флаконе (плюс в том что не понадобится специальная тарелочка) из которого потом хорошо получается пена, какую собственно говоря и надо наносить, как шампунь, именно по этому и цвет получается равномерный. Хороша она еще и тем что не содержит амиака (знающие парикмахеры, говорили что если краска без амиака, то она меньше вредит волосам да и смывается потом равномерней). В итоге цвет получается красивый - мне нравится, и волосы мягкие и гладенькие! Только вот опять печаль, последнее время она пропала из магазинов(((
Общее впечатление | Мне очень нравится |