Отзыв: Дом великана (Россия, Сочи) - Довольно не плохо но сострит из одной комнаты
Достоинства: Можно трогать, брать вещи, одевать везде залазить
Недостатки: Очень маленький дом как то пустовато
Доброго времени суток! Сегодня расскажу об ещё одной локации, которую можно посетить в Олимпийском парке пгт Сириус, ранее я уже рассказывала о Колесе обозрения а также о свето-музыкальных фонтанах, и так Дом Великана, однокомнатный, правда но дом,
Находится дом возле Аллеи Парящих зонтиков в районе Совхоза Россия. Доехать туда можно на 51,54 и 5 автобусах, набережная там очень красива. Но вернёмся в дом Великана, вход 350 рублей. В принципе, просто пофотографироваться и выйти, поэтому как самостоятельное место посещения не рекомендую.
Шкаф с вещами Великана, все можно трогать, одевать, везде залазить.
Ходили с племянником в музей СССР и к Великану зашли. Вообщем как самостоятельную локацию не рекомендую.
Шкаф с вещами Великана, все можно трогать, одевать, везде залазить.
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2019 |