Отзыв: Mebelion.ru - интернет-магазин товаров для дома - Отличный магазин с мебелью и текстилем

Достоинства: Хорошие цены. Большой выбор. Работа менеджеров. Быстрая доставка
Заказывал шкаф, комод, карнизы и постельное бельё. Менеджер быстро со мной связался и оговорил время доставки. Всё что было в наличии - доставили во время. 2 комплекта постельного белья довезли через пару дней. Очень порадовал тот факт, что есть доставка в выходные и в более позднее по сравнению с другими магазинами время. Качеством мебели и постельного белья доволен. Как и ценами. Рекомендую

Купленный шкаф

Купленное постельное бельё

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отличный магазин с мебелью и текстилем

GdWn7
И какого только бреда не напишут заказные писатели отзывов! :-)
Это недоразумение, называемое магазином — врагу не пожелать! Сборище лжецов и тренированных жуликов, ориентированных на обман покупателей! Хотите проблем? — Закажите у них что-нибудь! Только потом не забудьте сюда отписать — как оно всё у вас прошло ;-)

P.S. Читайте только отрицательные отзывы — только они полезны (они предостерегут вас от ошибочного вложения денег в эту аферу!), остальное здесь — заказное фуфло, созданное самим же «магазином»!