Отзыв: Сериал "Сшиватель" (2021) - увы, не шедевр...
Достоинства: интересная задумка...
Недостатки: не зацепил, вяленько...
Нашла очередной сериал на любимую маньячную тему, решено было потратить выходной на просмотр сего творения... Скажу честно, досмотрела я его до конца, но не могу сказать, что это было с удовольствием!)))
Вроде и задумка интересная, и сюжет весьма хорош, но чего-то не хватило. Первые серии вообще смотрела без фанатизма... Думала на второй брошу.))) А когда осилила третью, стало интересно узнать ху из ху. Интрига вроде и была, но какая-то вяленькая, как и весь фильм, в целом. Много пресных диалогов, как по мне. Игра актеров не цепляет. И снова дань европейской толерантности, наличие темнокожих и представителей меньшинств... Здесь это было и вовсе лишним... В общем, не вдохновил особо сериал, увы. Но и не скажу, что прям совсем трэш.
Если у вас будет свободный день и желание что-то поглядеть, можно попробовать посмотреть это кино. Но прям советовать к просмотру я его, пожалуй, не стану.)))
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | увы, не шедевр... |