Отзыв: Таблетки Mili Healthcare "Респиброн" - не обнаружила
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: вовсе не помогли
Всем добрый день! Препарат Mili Healthcare "Респиброн" были назначены врачом при ОРВИ, фарингите. Всегда страдаю заболеванием верхних дыхательных путей.
Врач сказала, что это чуть ли не панацея, не смотря на то что дорого. Да и на момент болезни кормила ребенка грудью, и пришлось на время лечения свернуть ГВ (грудное вскармливание). На момент когда я его покупала (апрель 2013) стоил препарат 85 грн. Отпускается в аптеке без рецепта, в картонной коробке, на блистере 10 таблеток, которые нужно рассасывать в одно и тоже время до полного растворения. На вкус не очень, да и не бывает лекарство вкусным. К сожалению для меня этот препарат оказался бездейственным, через 10 дней после ОРВИ и фарингита у меня образовался двухсторонний гнойный гайморит... Не знаю в чем причина, что таблетки Mili Healthcare "Респиброн" мне не помогли. Возможно мне попала в руки подделка.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |