Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Вкуснее зефира нет!

Достоинства: Натуральность,бесподобный вкус,нарядная упаковка.
Недостатки: Отсутствуют
И снова здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться ещё одной «находкой», это Белёвский зефир «Старые традиции». Раньше брала зефир, этой марки, но который значительно дешевле. Честно говоря восторга он не вызвал. Белёвский зефир «Старые традиции» совсем другое дело. Судя по тому, что он в два раза дороже обычного Белёвского зефира, предполагаю, что возможно он коллекционный, но такой информации я не нашла на пачке. Могу только с уверенностью сказать, что вкуснее зефира я не пробовала. Я взяла с вишней, было ещё несколько вкусов.

Сама коробка выглядит очень празднично, такую можно и подарить.

Белевский зефир Старые Традиции фото

Ещё очень порадовал натуральный состав продукта:сахар, пюре яблочное, патока карамельная, вода, повидло яблочное, сахарная пудра, пектин яблочный, яичный белок, сок концентрированный яблочный, кислота молочная. Срок годности три месяца.

Белевский зефир Старые Традиции фото

Поэтому с большим удовольствием рекомендую этот зефир, как бесподобное лакомство и полезный продукт. Из всех сладостей, по мнению диетологов, наиболее полезными и низкокалорийными считаются зефир, мармелад и пастила, а значит данный продукт будет особенно актуален тем, кто следит за своей фигурой.

Спасибо за внимание и приятного чаепития с бесподобным Белёвским зефиром!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснее зефира нет!

OlgaRichard
На вид замечательный.
Да и вкусный)
Flikka
Да, это самый вкусный зефир!
Oksssana Os18
Согласна,не ожидала что такой вкусный окажется)
Кэсси
Вот не добралась еще до него…
Обязательно попробуйте)
olg4482
Соглашусь, вкуснее его также не ела.
Y Olesya
Аппетитно выглядят, купить где?
Oksssana Os18
Во многих сетевых видела)
pion27
Вкусно!