Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - Любимый шампунь с цветочно-свежим ароматом
Достоинства: запах, волосы гладкие, блестящие, увлажненные
Недостатки: сульфат в составе, долгий срок годности, стоимость
Этот шампунь покупала давненько уже несколько раз, вот и в этот раз приобрела. Очень уж он мне нравится. Кроме "Летуаля" в продаже нигде его больше не встречала.
Шампунь выпускают в 2-объемах, побольше и поменьше. Я купила тот, который меньше, 220 мл. Белый флакончик с золотистыми надписями, наклейка на японском языке.
На обороте наклейка с переводом на русский. Изготовитель - Япония.
Крышечка защелкивается, открывается просто, так удобнее чем с отвинчивающейся.
На обороте указан состав. Он длиннющий. Шампунь сульфатный.
Консистенция приятная, средней плотности, больше жтдкая, в меру жирноватая.
Цвет шампуня белый с перламутром. На фото ниже хорошо заметны переливы, видимо переливается как раз компонент для блеска волос.
Запах у шампуня шикарный, мне он очень-очень нравится. Цветочно-свежий, лилия, камелия и морская свежесть в одном флаконе. Иногда просто поднимаю крышечку и вдыхаю этот аромат. И на волосах приличное время держится этот чудесный запах.
Только вот срок годности большой. На моем бутыльке написано, что годен к использованию он до 1 июня 2018 года. Информации о дате производства не нашла, получается годность - 4-5 лет.
Шампунь прекрасно пенится, распределяется легко по волосам, хорошо промывает волосы и кожу головы и так же прекрасно смывается водой. И на всю ванную комнату стоит любимых аромат.
На обороте бутылки, на наклейке с переводом, можно прочесть обещания производителя.
Считаю, что все что обещает производитель, шампунь этот выполняет. Волосы увлажненные - это факт, блестят - тоже правда. Становятся гладкими. Расчесать после использования шампуня волосы не проблема.
220 мл. мне хватает примерно на 1,5 - 2 месяца использования.
Очень нравится этот шампунь и рекомендую его попробовать.
После шампуня применяю бальзам из этой же серии:
Отзыв: Бальзам для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki Damage Care - Нравится также, как и шампунь. Отличное дополнение.
На обороте наклейка с переводом на русский. Изготовитель - Япония.
Крышечка защелкивается, открывается просто, так удобнее чем с отвинчивающейся.
На обороте указан состав. Он длиннющий. Шампунь сульфатный.
Консистенция приятная, средней плотности, больше жтдкая, в меру жирноватая.
220 мл. мне хватает примерно на 1,5 - 2 месяца использования.
Очень нравится этот шампунь и рекомендую его попробовать.
После шампуня применяю бальзам из этой же серии:
Время использования | месяц |