Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins - Отличный уход ха кожей на губах

Достоинства: Приятная текстура и моментальный уход
Уже несколько лет за увлажняющими и восстанавливающими средствами я "иду" к Clarins. Не разу эта фирма меня не подвела, уж если увлажняющие средство, то как говорится, по полной: питание, увлажнение и восстановление, кожа как после посещения SPA, здоровая и красивая.

Когда зимой после частых перелетов и смен климата кожа губ стала бледной и обезвоженной, то я обратилась к любимому производителю и не пожалела!

Бальзам

Бальзам Multi-Hydrante выпускается в удобной, компактной упаковке, его легко брать с собой и не нужно наносить подушечками пальцев.

Бальзам

По текстуре он лёгкий, с приятным цветочным ароматом, постепенно впитывается, при этом губы не липкие, а с красивым влажным эффектом. Если носить этот бальзам без помады или блеска, то виден чуть розовый оттенок ( губы с ним выглядят очень натурально и ухоженно).
В составе: эфирный воск розы и масло карите.
Сначала я пользовалась им утром и вечером, потом только вечером, а сейчас только когда ощущаю дискомфорт на губах. Эффект виден моментально!
Общее впечатление Отличный уход ха кожей на губах

Ksyusha25
ого, вот это цена) главное, чтоб губки были в порядке)
MadamFille
За губами отлично ухаживает и главное не липкий, как большинство!
Kate 1991
Дороговато