Отзыв: Головоломка "Лесная мастерская" - Давайте вместе играть и заниматься с детками нашими в логические игры.

Достоинства: Классная, развитие мелкой моторики, воображения , начальные азы геометрии
Недостатки: Покачало исполнение
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Есть же такие игрушки для маленьких детей, что и взрослому интересно.
Открыли ее посмотреть, прежде, чем положить малышу в подарок, да заодно и упаковку сменить на подарочную, ну и все...

Я сама зависла, пока не собрала все варианты возможных вариантов .
Кроме, как игра с карточками, я не стала их разрезать, да и это самый- самый простой вариант игры, а мне же поинтереснее собирать...

Хочу и вам сегодня о ней рассказать, как о маленьком, но чудесном дополнении основного подарка, хотя и эта игра/ головоломка точно обрадует самого любознательного малыша.

Головоломка Лесная мастерская фото

Крохотная, лёгкая рамка, плотно запаянная в плёнку с полной защитой от окружающей среды.

Сразу же видны дефекты деталей, нет полного прокрашивания деталек, а , как только игра будет развернута, сразу же и дефекты и не маленькие будут видны и самой рамки.

Игрушка деревянная, наверное, с этим и связаны ее дефекты, но цена- сказка для деревянных игрушек, поэтому и хочется полного качества, но... про рамку можно забыть и просто играть этими детальками на детском столе.

Головоломка Лесная мастерская фото

Производитель " Лесная мастерская " и звучит еще и " Сима Лэнд".

Головоломка Лесная мастерская фото

Всего семь деталей и масса вариантов для игры, причем они определены в пять уровней сложности, думаю, что это еще и не все варианты нашей с вами игры.

Головоломка Лесная мастерская фото

Сама рамка, легкая и тонкая ...
Играть и на ней можно, но и без нее игра осуществима.

Головоломка Лесная мастерская фото

Такие дефекты фанеры видны на ее обратной стороне.
Можно попробовать закрасить...

Головоломка Лесная мастерская фото

Три картонные карточки с буквами, всего их будет двенадцать, но нужны ножницы детские, чтобы разрезать на двенадцать маленьких карточек.

Можно собирать первые буквы из деревянных деталек, а в середину слова добавить карточки картонные.

Головоломка Лесная мастерская фото

Первый уровень не сложный, но он и для возрастной категории, как я думаю, от двух- трех лет...

Я собрала быстро:

Головоломка Лесная мастерская фото

Пропускаем вторые и третьи уровни и немного посложнее:

Четвёртый уровень.

Головоломка Лесная мастерская фото

Вот и еще одна из возможных деталей собрана четверного уровня.

Головоломка Лесная мастерская фото

Еще одна поделка собрана .
Детали красочные и можно ориентироваться по цветовой гамме, собирая и смотря на инструкцию

Головоломка Лесная мастерская фото

Пятый уровень для деток постарше, почти для взрослых ( смеюсь), но нет подсказок ввиде цвета, вся инструкция в чёрном свете.

Головоломка Лесная мастерская фото

Собирать интересно, поэтому могу рекомендовать и вам такую игру из деревянных деталей.

Головоломка Лесная мастерская фото

А для самых крохотных деток можно играть в предметы, изучать форму углов, цвета и их сочетания ...

Головоломка Лесная мастерская фото

Я так понимаю, что таких вариантов игры/ головоломки существует несколько видов, поэтому с удовольствием буду рекомендовать и вам для милых и недорогих подарков.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Давайте вместе играть и заниматься с детками нашими в логические игры.

Ludmiloshka
Если бы не прочитала, что из фигурок "кошечка" собрана, наверное, не поняла бы. Надо себе купить, чего-то от "Кампуктара" с воображением не то))
jorsh1964
Приятное занятие - разгадывать головоломки.
О сюжет
Отличная игра для развития пространственного мышления!
Victoria1508
Хорошая развивашка.
olvago62
Как интересно - много вариантов!
ТаняЛ
Малышам интересно будет
Боссонога
Очень занятно для деток.
NilovaIrina
мне нравятся такие игры…
rigik-81
По мне за такую цену- отлично!
Олькинс
и у нас такой
olgasmir
Люблю деревянные игрушки - они так круто пахнут )
KDNadezhda
Тут и взрослый с первого раза не разберётся)) интересная игра))
Gretthen
какая интересная штука!
ks0604
Деткам интересно с таким играть
KaterinaSanta91
увлекательная головоломка
prettylotta
Головоломки полезны для всех возрастов.
Art Katerina
прикольная игра!))
Жанна542731
Отличная головоломка! В детстве их особенно любила.
Alexandr51959
Интересная головоломка, очень занимательная . Мне понравилась!
valerovna
Отличная головоломка! Многофункциональная)