Отзыв: Головоломка "Лесная мастерская" - Давайте вместе играть и заниматься с детками нашими в логические игры.
Достоинства: Классная, развитие мелкой моторики, воображения , начальные азы геометрии
Недостатки: Покачало исполнение
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Есть же такие игрушки для маленьких детей, что и взрослому интересно.
Открыли ее посмотреть, прежде, чем положить малышу в подарок, да заодно и упаковку сменить на подарочную, ну и все...
Я сама зависла, пока не собрала все варианты возможных вариантов .
Кроме, как игра с карточками, я не стала их разрезать, да и это самый- самый простой вариант игры, а мне же поинтереснее собирать...
Хочу и вам сегодня о ней рассказать, как о маленьком, но чудесном дополнении основного подарка, хотя и эта игра/ головоломка точно обрадует самого любознательного малыша.
Сразу же видны дефекты деталей, нет полного прокрашивания деталек, а , как только игра будет развернута, сразу же и дефекты и не маленькие будут видны и самой рамки.
Игрушка деревянная, наверное, с этим и связаны ее дефекты, но цена- сказка для деревянных игрушек, поэтому и хочется полного качества, но... про рамку можно забыть и просто играть этими детальками на детском столе.
Играть и на ней можно, но и без нее игра осуществима.
Можно попробовать закрасить...
Можно собирать первые буквы из деревянных деталек, а в середину слова добавить карточки картонные.
Я собрала быстро:
Четвёртый уровень.
Детали красочные и можно ориентироваться по цветовой гамме, собирая и смотря на инструкцию
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Есть же такие игрушки для маленьких детей, что и взрослому интересно.
Я сама зависла, пока не собрала все варианты возможных вариантов .
Играть и на ней можно, но и без нее игра осуществима.
Можно попробовать закрасить...
Я собрала быстро:
Четвёртый уровень.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Давайте вместе играть и заниматься с детками нашими в логические игры. |