Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Уже три года как в восторге от домашнего хлеба!
Достоинства: Долговечность, простота работы с ней, вкус хлеба, много рецептов, подробная инструкция
Недостатки: Не обнаружила
Почти три года назад у знакомых попробовала я хлеб, приготовленный в хлебопечке. Какой же он был вкусный! С покупным даже сравнивать не стоит. Их просто и не сравнить, небо и земля. После пробы такого хлеба я сразу же поехала в магазин за покупкой хлебопечки. Купила Panasonic SD-2500. Это было в октябре 2011 года, стоила она тогда 7500 рублей. Ни разу не пожалела, что её приобрела. Это однозначно удачная и нужная покупка.
Итак, хлебопечка белого цвета прямоугольной формы следующих размеров:
Длина 39 см.
Высота 35 см.
Ширина 25.5 см.
Также видно, что у хлебопечки есть панель управления. Разобраться в ней довольно легко. XL, L, M - размеры хлеба. Тёмная, средняя, светлая - это цвет корочки
Меню разнообразное. В это хлебопечки можно приготовить много видов хлеба. Лично я готовила обычный хлеб, обычный с изюмом. Очень нравится горчичный хлеб, а чаще всего готовлю молочный хлеб. Также я готовила тесто для пиццы и слоек. Можно готовить кексы, варенья, куличи, французский хлеб, тесто для пельменей и вареников, круассаны, хворост и многое другое! Выбор велик!
Также есть небольшая деталь, которую надо вставить в форму для выпечки перед тем, как что-либо туда насыпать - это лопатка для замешивания.
Да-да, там написано зачем нужен каждый ингредиент в хлебе, что он делает и придает хлебу. Написано про разные виды муки, чем они отличаются и из чего производятся.
Инструкция представлена на трёх языках : русском, украинском и казахском.
1. Засыпаем две чайные ложки дрожжей.
Я готовлю хлеб на ускоренной выпечке. Готовится он два часа. На обычной выпечке четыре часа. И вот, что получается:
Хлебопечка Panasonic SD- 2500 - это моя любимая вещь на кухне!
Итак, хлебопечка белого цвета прямоугольной формы следующих размеров:
Длина 39 см.
Высота 35 см.
Ширина 25.5 см.
Инструкция представлена на трёх языках : русском, украинском и казахском.
1. Засыпаем две чайные ложки дрожжей.
Хлебопечка Panasonic SD- 2500 - это моя любимая вещь на кухне!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Уже три года как в восторге от домашнего хлеба! |
А вы перемешиваете ингредиенты или это все делает сама печь?