Отзыв: Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства "Риностоп" для детей от 2 до 6 лет - Очень дешево
Достоинства: Сравнительно недорого, упаковка практична, первая помощь при закладывании
Недостатки: Хватает на несколько часов.
По стоимости обошлось в 50р, даже не знала что на лекарства есть еще такие цены. Я пробовала на себе и мне лично никаких дискомфортных ощущений не вызвало. Не считаю что нужно тратить баснословные суммы, чтобы добиться нужного результата, вообще платить за маркетинг не хотелось бы.
Единственное, что упаковка не самая удобная, но и пользоваться ей приходится не так часто.
Хватает буквально по одной капельки, чтобы носик задышал. Эффекта хватает на четыре часа, что неплохо, большего не стоит ждать и здесь самое минимальное содержание всех химических веществ. Он не лечит, зато отлично именно облегчает течение.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень дешево |