Отзыв: Сериал "Два" (2021) - Довольно примитивный, но местами забавный сериал про двух неудачников!

Достоинства: забавно местами, короткие серии, сюжет отчасти
Недостатки: весьма примитивно и однообразно, актеры и их игра
Вчера посмотрела новый комедийный телесериал российского производства 2021 года под названием "Два", проект меня не особо впечатлил, так как оказался довольно примитивным по сюжету и предсказуемым, но вместе с тем местами было забавно.

Сюжет:
По сюжету два главных героя работают сантехниками и постоянно придумывают новые способы разбогатеть...
Актерский состав:
В этом проекте задействованы не особо известные и ничем не примечательные актеры, которые и играют относительно посредственно: Евгений Кулик (Я худею, Самоизоляция), Алексей Кривеня, Юлия Гришаева (Физрук, Толя-робот) и другие.
Мнение:
В проекте оказалось всего семь серий, причем они весьма короткие, буквально минут по двенадцать в среднем, что порадовало. Но сам по себе сюжетец такой себе и если в паре серий еще было любопытно, то впоследствии стало очевидным, что серии будут однообразные, то есть они идут по одному сценарию, сначала пара друзей намечает свой план по обогащению, а потом у них все проваливается и получается очередной конфуз.
Есть конечно некоторая жизненность и юмор в этом сериале, но тем не менее все простовато и малость примитивно снято. Хотя смотрится проект очень легко и на позитиве, есть чему улыбнуться. Но концовка какая-то получилась открытая.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Два" всем поклонникам подобного жанра, может вам он и зайдет, хотя конечно проект на любителя!
Время использования 7 серий
Общее впечатление Довольно примитивный, но местами забавный сериал про двух неудачников!