Отзыв: Фильм "Антихрист" (2009) - Фильм заставляет искать смысл,которого к сожалению нет.
Достоинства: Нет
Недостатки: Откровенные постельные сцены,изуродованные трупы животных
Решила я недавно посмотреть ужастики, и вот кинопоиск натолкнул меня на этот фильм. Прочитала я краткую информацию о нем, оказывается он был предоставлен на канском фестивале, и я долго не думая решила посмотреть, что же это за фильм такой. Не успел фильм начаться, так сразу появилось откровенно говоря эротическое шоу, далее показывают как ребенок подскальзывается на подоконники и падает, в тот момент когда родители занимются любовью.
Мать мальчика впадает в глубокую депрессию, и ее муж психотерапевт пытается ее вылечить. В течение всего фильма оказывается, что эта мамашка была и до гибели ребенка ненормальной. Она и ребенок долгое время жили в Эдеме-доме в чащи леса, что уже кажется ненормальным. Ребенок постоянно ходил в ботинках одетых на разные ноги. Муж решил отвести жену в этот Эдем, дабы избавить ее от главного по его мнению страха. На протижении их нахаждения в лесу показывали изуродованных зверей. Жена оказалась помешанной на сексе, как только она начинала нервничать, так сразу начинались постельные сцены. Опять же замечу, все это выглядело пошло и некрасиво. В конце фильма она пытается убить своего мужа, что бы принести его в жертву трем нищим. Как оказывается потом, эти три нищих являются созвездием на небе. Зачем она это хотела сделать неизвестно. Потом выясняется что она видела как ее собственный ребенок залазил на подоконник и потянулся за снегом, но она было в этот момент занята своим мужем. Короче бред полнейший а не фильм, где смысл всех этих действий, почему фильм назвали Антихрист, хотя про него ничто там не сказано. Неприятно смотреть на эти постельные сцены, которые выглядят так пошло. Что хотел донести до зрителя режиссер неизвестно. Фильм не вызывает страх, он вызывает мерзость. Очень тяжелый сюжет, но может быть этого эффекта и ждал режиссер, что ничего непонятно, но внутреннее состояние зрителя поменяет. Ни кому не посоветую смотреть этот фильм, полтора часа потеряете зря.
Общее впечатление | Фильм заставляет искать смысл,которого к сожалению нет. |