Отзыв: Наклейка на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" - с ними можно создать целую новогоднюю картину

Достоинства: красивые, долговечные
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! К Новому году квартиру уже украсили, елочку поставили Ель искусственная Леруа Мерлен "Королевская" с шишками , гирлянды развесили и на дверные проемы Гирлянда Леруа Мерлен "Таежная" , и на балконе Гирлянда электрическая Леруа Мерлен LED "Льдинки", а вот наклейки на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" оказались такими красивыми, что их наклеили не только на окна, но и на стеклянные двери и зеркала.

В наборе идут как просто снежинки, так и всевозможные картинки. Несколько наклеек живы у нас с прошлого года, они такие красивые, что дочь не захотела их снимать, тем более, что они были наклеены так, что никому не мешали.

Хочу сказать про их качество: держатся так, что за год не сползли, не отклеились, не выцвели, прекрасно протираются влажной тряпкой.
Согласитесь, жалко было срывать такую красоту: дед мороз на оленьей упряжке в санях спешит нам с подарками

наклейка

а вот среди заснеженных елочек и "наш" домик, украшенный к новому году, весь блестит и переливается, а вокруг летают легкие, ажурные снежинки.

наклейки

Наклейками очень довольны. Всех с наступающим новым годом! Радостного праздника!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление с ними можно создать целую новогоднюю картину

Elena Baron
О да, мы тоже в этом году поклеили:нарядно, незатратно и не надо думать куда скотчем закрепить
Владимировна44
Красота! И Вас с Наступающим!)
Diana198000
Классные наклейки
ZinaDark
Празднично!
ИрэнДругая
Очень празднично.
Nastas6ja
Какая симпатичная и приятной расцветки, у нас таких не видела
olgasmir
как красиво… прелестные наклейки
Angrylynx
Замечательные наклейки! Надо будет у нас посмотреть, дочка точно заценит такое украшение
анфиса 2001
для праздничного настроения!