Отзыв: Препарат SUN Pharma "Цифран СТ" - отличный антибиотик

Достоинства: хорошо помогает
Недостатки: крупные таблетки
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Препарат SUN Pharma "Цифран СТ", к сожалению, знаком мне давно. Как где-то чуть простыла и началось воспалительное гинекологическое заболевание, так доктор назначает именно его.

таблетки

Это антибиотик широкого спектра действия, его так же назначают при других болезнях, вызванных различными анаэробными и аэробными микроорганизмами, инфекции желудочно-кишечного тракта, дизентерии, после операций, после удаления зубов. Все перечислять нет смысла, потому что препарат очень сильный и заниматься самолечением им нельзя, у него очень много противопоказаний.

Инструкция в виде вот такой двухсторонней "портянки", она даже в кадр не поместилась, я ее никогда не читаю, сразу выбрасываю, потому что препарат проверенный на мне давно.

таблетки

В упаковке всего десять таблеток, на курс практически хватает, дозировка у него большая, доктор мне его назначает по 1 таблетке два раза в день, как раз на пять дней.

таблетки

Таблетки крупные, иногда тяжело их проглатывать, но они мне помогают хорошо. Препарат переносится довольно легко, никаких побочек от него у меня нет. Если доктор вам его назначил, то не бойтесь принимать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный антибиотик

RafaElochka
Не сталкивалась с таким. Буду знать, что неплохой.
ZinaDark
Буду знать про такое средство
Elena Baron
Спасибо за информацию, здоровья Вам
Angrylynx
Хорошо, что без побочек, Не все антибиотики этим могут похвастаться. Здоровья Вам!
alex14881488
Основной антибиотик у врачей, часто выписывали при бронхите
Собакина Долли
пила, согласна, отличный