Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - вот это наше кино!

Достоинства: необычный сюжет, смешные моменты
Недостатки: банальность действий главных героев
Фильм "Последний Богатырь" меня очень порадовал и весьма удивил. Очень круто подобран сюжет и поставлены съёмки на ура. Не припомню, когда видел что-то подобное. За такой фильм хочется хлопать в ладоши стоя около экрана.

Жанр данного фильма представлен в роли сказки, которое сочетается с множеством других жанров. Ничего подобного я раньше не видел в нашем кинематографе. Гармонично подан сюжет без каких-либо резких переходов от одной темы к другой. Главный герой подобран удачно, полностью подходит для своей роли в виде сына богатыря. Из простого человека в наши дни он переносится в сказу и там для него припасена своя роль в спасении сказочного мира. Эта фишка просто идеально преподнесена простому зрителю и делают сюжет очень привлекательным.

Фильм наполнен шутками, порой очень неожиданными. Конечно есть и банальные ситуации, что меня настораживает, а зачем их сюда вставлять, но н\это не существенно портит сам фильм. Фильм смотрится на одном дыхании и интересно.

Однозначно, смотреть надо, и даже не думайте, что зря потеряете время. Таких фильмов надо еще поискать. Приятного просмотра и наслаждайтесь от увиденного!
Общее впечатление вот это наше кино!