Отзыв: Диета "Однодневное голодание" - Ощущение легкости без голодовки
Достоинства: Рис гипоалергенный продукт
Недостатки: Не все любят рис
Я не страдаю избыточным весом, но придерживаюсь мнения о том, что человек должен устраивать разгрузочные дни. Если устраивать разгрузочный день на рисе, то можно очистить свой организм от шлаков, лишней жидкости, солей, снять отеки.
О пользе риса можно говорить много. Одно из самых положительных свойств, на мой взгляд является то, что он не вызывает аллергические реакции, его можно употреблять в пищу в период обострения.
Еще одно свойства этого продукта - это способность разбивать солевые отложения и выводить лишнюю жидкость из организма. На мой взгляд таким свойством обладают мало природных продуктов.
По мимо этого в рисе содержится много полезных углеводов и минералов.
Еще многие врачи говорят о том, что рис полезен при язве желудка.
После проведения "рисового дня" я начинаю ощущать легкость в организме, улучшается самочувствие.
Минусом такой диеты может стать то, что не все любят рис, потому что у него слабо выражены вкусовые качества, особенно если его сравнивать с гречкой.
Еще один минус такой диеты может стать восприимчивость желудка к злаковым (вздутие живота).
Каждый сам должен оценить возможности своего организма, чтобы проводить такой день.
По мимо этого в рисе содержится много полезных углеводов и минералов.
Еще многие врачи говорят о том, что рис полезен при язве желудка.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |