Отзыв: Елочные шары Ашан - Не плохие шарики за свой деньги
Достоинства: яркий цвет
Недостатки: осыпается
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данных ёлочных шариках. Уже не первый год покупаем новогодние украшения в сети магазина Ашан. Сначала мне очень понравились бусы, потом накупила шаров, в году на прилавках много новогодней разнообразных вариантов для украшения ёлки.
Они недорогие, очень легкие, сделаны из дешёвого пластикового материала, но смотрятся красиво. Я люблю стеклянные новогодние игрушки, но увы уже на протяжение многих лет я ими не украшаю ёлку. У нас живет кот, который просто обожает каждый год ронять ёлку. По этому пластиковые шары для идеальные вариант.
Выбрала именно синего цвета, это актуально для года тигра. Один шар очень большой, на нем есть некое напыление похожее на синий иней. При этом эта вся эта "присыпка"достаточно плохо держится и осыпается.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |