Отзыв: Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 - Не ожидала, что так понравится и всего 199 рублей!

Достоинства: качество, эффект, цена
Последний раз долго выбирала тушь, любимый бренд сильно очень подорожал и я решила попробовать что-то из бюджетных вариантов. Осмотрела полки, распроданы были почти до нуля только две позиции, из которых мне больше пришлась по душе данная. Щеточки такие я люблю, достаточно удобные.

Тюбик в сером цвете, основная информация на нем о производителе и самом продукте.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Щеточка хорошо прокрашивает, единично может пара точек отпечататься после нанесения на веках и под глазами. Ресницы не слипаются, сама тушь не осыпается как минимум 5 часов.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Тушь обычная, не водостойкая. Лично мне такой вариант нравится больше. К плюсам отношу отсутствие аллергии и раздражения, для меня это редкость.

описание

Производитель Россия, компания "Гамма Косметик". При этом качество достаточно хорошее и отличный эффект, который можно оценить на фотографиях ниже.

описание

Плюсы туши для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90:

* доступная цена всего в 199 рублей с небольшой скидкой,
* легко найти в продаже,
* легко наносится,
* хорошее удлинение и объем,
* держится около 5-6 часов,
* гипоаллергенная,
* удобная кисточка.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Минусов за две недели не нашла, лично меня тушь устроила полностью. При необходимость буду теперь и ее брать время от времени.

Твердая 5, без недостатков.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не ожидала, что так понравится и всего 199 рублей!

Irina-v17
Шикарная находка