Отзыв: Гостиница Максима Панорама (Россия, Москва) - хорошее расположение, чистый номер, сносные завтраки, плохое обслуживание

Достоинства: расположение
Недостатки: персонал
Персонал гостиницы плохо обучен: выдать счет - проблема, проверить отправку документов - проблема. Закрывающие документы нужно заказывать где-то, заявка рассматривается 3 (!!!) дня, если оплачивали проживание картой/ безналичным платежом, документ на руки не получите. Непонятно, почему нельзя отправить закрывающие документы на три email, которые диктует гость.

Невнятное объяснение - "чек же один!" ввергает в ступор. И очень неприятная ситуация с забытой зарядкой. Останавливалась на сутки, из отеля был еще один пункт - цель визита, где я ближе к обеду поняла, что забыла зарядное устройство от телефона. Вечером нужно было в аэропорт, телефон разрядился, вернуться обратно - одна станция метро, решила, что вернусь в отель и заберу зарядку. Аэропорт из-за снегопада в моем городе не принимал, не хотелось остаться без связи. Вернулась, но на ресепшн мне ответили, что не находили мою зарядку в номере. Я прошу связаться с менеджером, горничной. В ответ: связались с менеджером, ничего не оставляли. Потом меня игнорироуют, делая вид, что какой-то важный звонок и пялятся тупо в компьютер. Я присаживаюсь напротив, выворачивая сумку (я была только с одной дамской сумкой, летела в Москву на сутки, все с собой): ну, вдруг зарядка все же в сумке. Зарядки нет. Снова на ресепшн, где портье ленивым голосом, из серии "Ах, отстаньте!" бросает мне: Я же сказала, Вы не оставляли зарядку. Кому она нужна? Серьезно??? Это сейчас ответ служащего отеля, где клиент всегда прав и где забытые вещи постояльцев должны храниться полгода, если не заявят об утере??? А если бы я оставила драгоценности, к примеру. Мне бы тоже так заявили: кому они нужны? И мое слово против слова горничной, и права горничная??? То есть я вернулась в отель за зарядкой, потому что я дура, собственно, так? Хотелось бы, чтобы управляющий отелем обратил на этот случай внимание. У вас неквалифицированный персонал, не профессиональный. Попахивает совком. И о плохой памяти, плохом зрении, а попросту краже я вообще молчу. неважно, сколько стоит вещь, ее украли. Девушку на ресепшн зовут Анна.
Год посещения 2021
Общее впечатление хорошее расположение, чистый номер, сносные завтраки, плохое обслуживание