Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - Необычная помощница каждой мамы!

Достоинства: приемлемая цена, хорошо очищает, хорошо смывается, не сушит руки
Недостатки: Нет.
Мои дети обожают есть фрукты. Дома у нас всегда есть: яблоки, бананы, груши, апельсины. Подруги удивляются, как я так приучила, а я и сама не знаю, просто они маленькие фруктоеды.
А меня всегда волновал другой вопрос, действительно ли хорошо я мою фрукты, перед тем как дать детям? Так я и терзала себя сомнениями, пока один раз не наткнулась на сайте интернет-магазина на экопену Wonder Lab для мытья овощей и фруктов. Решила попробовать, тем более что по цене она была вполне приемлемая, всего 255 руб за флакон объемом 240 мл.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

И знаете, я осталась довольна. Пена оказалась простой в использовании, просто жмешь на помпу-дозатор, полученным количеством пены намыливаешь фрукты, мне хватает на 2-3 фрукта, после чего смываешь теплой водой. Пена смывается полностью, не несет вреда детям и окружающей природе. Фрукты после мытья скрепят от чистоты.
Так же хочется сказать про состав, вся продукция Wonder Lab имеет в составе Biomicrogel, который при попадании в естественную среду разлагается на 98% за 24 часа, потому что он сделан из пектина, целлюлозы и крахмала, которые мы получаем из яблок, сахарной свёклы, древесины и кукурузы. Более натурального и экологичного состава я еще не встречала. Всем мамам-фруктоедов советую его!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Необычная помощница каждой мамы!