Отзыв: Молочный шоколад O'Zera Sambirano - Элегантный выбор утонченного почитателя шоколадных плиток
Достоинства: •стильная изысканная и элегантная упаковка •вкусный •поднимает настроение •качественное строение долек •не приторный
Недостатки: •дороже своих аналогов •еще не самый вкусный, что я пробовал
В последний раз я писал отзыв на Горький шоколад O'Zera 55%, которому поставил 4 балла из 5.
Вообще, я не люблю горький шоколад, который обычно уважают только настоящие ценители шоколада. Я никогда не был шоколадным ценителем и поклонником, поэтому я больше всего люблю именно молочный, иногда даже "пальмовый шоколад" вроде такого Шоколадный батончик Picnic.
Поэтому сегодня я хочу замолвить словечко именно о молочном шоколаде на примере уже знакомой фирмы - Молочный шоколад O'Zera Sambirano.
Плитка данного шоколада обычно стоит в районе 70-90 рублей, в некоторых регионах цена может доходить до 149 рублей. Я же приобрел его за 79 рублей.
Выглядит обертка этого шоколада следующим образом:
Шоколад имеет приятный насыщенный вкус и элегантное послевкусие. Плотный, не крошится и не ломается при любом прикосновение. Чувств приторности и перенасыщенности сладостью я в нем не обнаружил. Данный продукт идеально подойдет к любому чаепитию, является отличным выбором в качестве маленького презента и замечательно украсит любой стол в любой день, поднимет настроение и подарит немного наслаждения.
Рекомендовано на 90%.
P.S. Любители "белого" могут ознакомиться также с моим отзывом на Белый шоколад O'Zera.
Выглядит обертка этого шоколада следующим образом:
Рекомендовано на 90%.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Элегантный выбор утонченного почитателя шоколадных плиток |
"Приятный вкус молочного шоколада с лёгким заигрыванием в сторону горького шоколада. На седьмой ноте очень красивое пряное послевкусие. Хорошо тает во рту."