Отзыв: Молочный шоколад O'Zera Sambirano - Элегантный выбор утонченного почитателя шоколадных плиток

Достоинства: •стильная изысканная и элегантная упаковка •вкусный •поднимает настроение •качественное строение долек •не приторный
Недостатки: •дороже своих аналогов •еще не самый вкусный, что я пробовал
В последний раз я писал отзыв на Горький шоколад O'Zera 55%, которому поставил 4 балла из 5.

Вообще, я не люблю горький шоколад, который обычно уважают только настоящие ценители шоколада. Я никогда не был шоколадным ценителем и поклонником, поэтому я больше всего люблю именно молочный, иногда даже "пальмовый шоколад" вроде такого Шоколадный батончик Picnic.

Поэтому сегодня я хочу замолвить словечко именно о молочном шоколаде на примере уже знакомой фирмы - Молочный шоколад O'Zera Sambirano.

Плитка данного шоколада обычно стоит в районе 70-90 рублей, в некоторых регионах цена может доходить до 149 рублей. Я же приобрел его за 79 рублей.

Выглядит обертка этого шоколада следующим образом:

Молочный шоколад O'Zera Sambirano фото

Весьма изысканно и презентабельно. Этакий утонченный франт в мире шоколада, с лоском, но без кричащего превосходство. Очень достойная упаковка на обратной стороне которой указана вся необходимая информация на нескольких языках, в том числе китайском:

Молочный шоколад O'Zera Sambirano фото

Раскрытие обертки также обладает джентельменской элегантностью и изысканностью, словно раскрыл модный портсигар с элитными сигарами:

Молочный шоколад O'Zera Sambirano фото

Раскрыв фольгу полностью мы встречам вожделенную плитку шоколаду, что манит нас своим манящим райским наслаждением истинного "сладкоеда":

Молочный шоколад O'Zera Sambirano фото

Плитка имеет 8 равных долей, которые можно элегантно разделить на отдельные квадратики с изысканным символом четырехлистника:

Молочный шоколад O'Zera Sambirano фото

На внутренней упаковке шоколада также указаны подробные вкусовые параметры данного продукта:

Молочный шоколад O'Zera Sambirano фото

По итогу дегустации этого продукта я могу сказать следующее: Молочный шоколад O'Zera Sambirano заслуживает высокой оценки в 5 баллов из 5.

Шоколад имеет приятный насыщенный вкус и элегантное послевкусие. Плотный, не крошится и не ломается при любом прикосновение. Чувств приторности и перенасыщенности сладостью я в нем не обнаружил. Данный продукт идеально подойдет к любому чаепитию, является отличным выбором в качестве маленького презента и замечательно украсит любой стол в любой день, поднимет настроение и подарит немного наслаждения.

Рекомендовано на 90%.

P.S. Любители "белого" могут ознакомиться также с моим отзывом на Белый шоколад O'Zera.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Элегантный выбор утонченного почитателя шоколадных плиток

dazL
"Шоколад из уникальных сортов какао-бобов класса Fino de Aroma (к категории ароматических относится лишь 5% мировых запасов какао-бобов)."

"Приятный вкус молочного шоколада с лёгким заигрыванием в сторону горького шоколада. На седьмой ноте очень красивое пряное послевкусие. Хорошо тает во рту."
Irenarus
Выглядит достойно!
galnilmax
Неплохой шоколад
Elena Baron
Обязательно возьму люблю эту марку очень
biology
Пробовала такой, но горький, хороший
Tamara 16091991
Интерный шоколад, жаль сладкое на ночь нельзя)
Марина Пунько
Вкусняшка, брала его в месте изготовления, в Озёрах
Tanita- Orlova
Как презент -впечатляет упаковка!
DamaxPik
у нас это самый дешовый и довольно вкусный шоколад
karamelina3
Тоже нравиться эта ТМ (начиная с креативных упаковок):-)